Próximos talleres

Anteriores talleres

Talleres online

Los estilos de cerveza

Registro necesario

El término “estilo de cerveza” cada día es más utilizado en el sector de la hostelería.
28/05/2020 | 18:00
Talleres online

Clasificación cervecera

Registro necesario

Una misma cerveza puede clasificarse siguiendo diferentes puntos de vista.
27/05/2020 | 18:00
Talleres online

La cata de cerveza

Registro necesario

Catar una cerveza no es solo beber una cerveza, es algo más.
21/05/2020 | 18:00
Talleres online

Buenas prácticas cerveceras

Registro necesario

Si cuidamos a la cerveza, ella nos lo agradece con una plenitud de aromas y sabores.
20/05/2020 | 18:00
Talleres online

La instalación de cerveza a presión

Registro necesario

La instalación de cerveza a presión es una herramienta imprescindible para el hostelero.
19/05/2020 | 18:00
Talleres online

Maridaje con cervezas

Registro necesario

Descubriremos los secretos para lograr la mejor armonización entre un plato y una cerveza.
14/05/2020 | 18:00
Talleres online

La elaboración de cerveza

Registro necesario

La elaboración es un arte que combina conocimiento y tecnología
13/05/2020 | 18:00
Talleres online

El servicio de cerveza: Barril

Registro necesario

La cerveza no se termina de elaborar cuando sale de la fábrica, sino cuando se sirve.
12/05/2020 | 18:00
Talleres online

Materias primas

Registro necesario

¿Cuáles son las materias primas claves para elaborar una cerveza?
07/05/2020 | 18:00 h
Talleres online

El servicio de cerveza: botella

Registro necesario

No todo son cañas. La cerveza envasada en botella también exige un servicio perfecto.
06/05/2020 | 18:00
Talleres online

El cuidado de la cristalería

Registro necesario

Los vasos, las copas, las jarras son un elemento imprescindible para disfrutar de una cerveza.
05/05/2020 | 18:00h